豚ミルフィーユカツと胡瓜とキャベツの食パンサンド。 レシピ・作り方
![豚ミルフィーユカツと胡瓜とキャベツの食パンサンド。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9eb5a7fefcaae009d9d00308065fef5740963e.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚コマに塩コショウ、片栗粉をまぶし、重ね、食べやすい大きさにカットする。
-
2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付け、揚げる。
中温~高温できつね色に揚がればOK. - 3 食パンに2、とんかつソース、千切りにしたキャベツ、薄切りのキュウリを盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません