豚ミルフィーユカツと胡瓜とキャベツの食パンサンド。 レシピ・作り方

豚ミルフィーユカツと胡瓜とキャベツの食パンサンド。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 豚こま切れ肉 4~6枚
  • 塩コショウ、片栗粉 ひとつまみ
  • 小麦粉、パン粉 大さじ1~2
  • 溶き卵、とんかつソース 小さじ1
  • キュウリ、キャベツ ひとかけ
  • 食パン 1~2枚

作り方

  1. 1 豚コマに塩コショウ、片栗粉をまぶし、重ね、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付け、揚げる。
    中温~高温できつね色に揚がればOK.
  3. 3 食パンに2、とんかつソース、千切りにしたキャベツ、薄切りのキュウリを盛り、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240056620
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る