♥ カニのガーリックバター焼き ♥ レシピ・作り方

♥ カニのガーリックバター焼き ♥
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
しゃぶしゃぶ用のカニを使っています。殻がないので食べやすいです(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに私のフランス料理を溶かしてカニをのせます。よく絡むように両面焼きます。(焼きすぎないように)
  2. 2 お皿にカイワレをのせて熱々の1を置きます
  3. 3 パセリを振りかけて出来上がり。マヨレモンはお好みで付けて下さい(なくてもOK)

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

しゃぶしゃぶ用のカニを使いました(#^.^#)

  • レシピID:1240056590
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにパセリかいわれ大根
料理名
♥ カニのガーリックバター焼き ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る