アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のナムル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1/4袋
にんにくすりおろし
1/2かけ
鶏ガラ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをさっと茹でてザルに上げ、水気をよく切ったら鶏ガラとにんにくをまぜる
  2. 2
    小松菜をさっと茹でて水に取り、冷ましたら食べやすく切り、しぼる
  3. 3
    小松菜を1に加えて和える

きっかけ

小松菜消費に

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする