離乳食 海苔ごはん レシピ・作り方

離乳食 海苔ごはん
  • 約1時間
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
赤ちゃん用の手づかみごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔を半分に切る
  2. 2 ごはんを海苔で挟む
  3. 3 ハサミで食べやすい大きさに切ったら出来上がり

きっかけ

手づかみ練習用に作りました

  • レシピID:1240056147
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他のおにぎり離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る