大根とウインナーの味噌ミルクスープ レシピ・作り方
![大根とウインナーの味噌ミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/426f3b92779ed134b102b1debc1b349a8ebbc57a.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りに。ウインナーは斜め切りに。
-
2
鍋に★を入れたら火にかける。大根、ウインナーも入れて、沸騰したら火を弱めて大根が柔らかくなるまで煮る。
-
3
火を止めたら、だしの素、赤味噌を溶き入れる。
-
4
器にいれてカットネギを散らしたら完成!
関連情報
- 関連キーワード
- 大根とウインナーの味噌ミルクスープ 大根 赤味噌 ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません