ココアクリームチーズロールサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
-
1
食パンの耳を切ります。
クリームチーズをレンジで10秒加熱してやわらかくします。
(加熱しなくてもやわらかい時は加熱しなくていいです) -
2
クリームチーズにココアとパルスイートを混ぜ合わせます。
食パンに塗ります。
食パンを巻いてラップで包み両端を閉じます。 - 3 皿にのせます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/02/23 16:35ただいまです♪
きょうのおやつはこちら(≧ڡ≦*)クリームチーズとココア混ざらなくてロールケーキか巻き寿司みたいな構図に…甘さもちょうどよく美味♥ご馳走様です♪