♥ 薄切り大根入り! 手羽中鍋 ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 水と手羽中を鍋に入れて、沸騰したら灰汁を取り除き、3~4分煮ます
-
- 2
- 白菜はザクザクと、小松菜は3センチ、しいたけは薄切り、豆腐は8つに、白ネギは斜めに切っておきます
-
- 3
-
- 2をグリル鍋に並べます
-
- 4
-
- 大根葉ピーラーで薄切りにします
-
- 5
-
- 3に1の鶏とスープを入れてスイッチを入れます。煮えてきたら4の大根も入れて、煮えたものからもみじおろしポン酢で頂きます
おいしくなるコツ
大根の薄切りはピーラーでしました(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません