白菜とさつまいものみそしる レシピ・作り方

白菜とさつまいものみそしる
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
冬に食べたいお味噌汁

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鍋に出汁、食べやすく切ったさつまいもと白菜わー入れて火にかける
  2. 2 さつまいもに火が通ったら味噌を溶き入れる

きっかけ

さつまいも消費に

  • レシピID:1240055917
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る