レトルトカレーで!焼きカレー レシピ・作り方
![レトルトカレーで!焼きカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2b8ba7b8b1a318626f7cce99d547747e4e8964.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- CGCコク仕込みビーフカレー 1人前 200グラム
- ごはん 一膳ぶん
- ピザ用チーズ ふたつまみ
- 玉子 1個
- パン粉 ふたつかみ
作り方
-
1
オーブンは250℃に予熱する。CGCコク仕込みビーフカレーは中袋を封を開けずに熱湯で5分茹でる。5分経ったらグラタン皿にごはんを広げ、玉子を中央に割り、カレーをごはんのうえに広げる
-
2
カレーの上にピザ用チーズとパン粉を広げます。
- 3 表面に焼き色がつくまで250℃のオーブンで焼いてください。
-
4
出来上がり!
関連情報
- 料理名
- レトルトカレーで!焼きカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません