レトルトカレーで!焼きカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- CGCコク仕込みビーフカレー 1人前 200グラム
- ごはん 一膳ぶん
- ピザ用チーズ ふたつまみ
- 玉子 1個
- パン粉 ふたつかみ
作り方
- 1 オーブンは250℃に予熱する。CGCコク仕込みビーフカレーは中袋を封を開けずに熱湯で5分茹でる。5分経ったらグラタン皿にごはんを広げ、玉子を中央に割り、カレーをごはんのうえに広げる
- 2 カレーの上にピザ用チーズとパン粉を広げます。
- 3 表面に焼き色がつくまで250℃のオーブンで焼いてください。
- 4 出来上がり!
関連情報
- 料理名
- レトルトカレーで!焼きカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません