離乳食 鯛と大根 レシピ・作り方

離乳食 鯛と大根
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を20分茹でて柔らかくする
    茹でたら細かく切る
  2. 2 鯛は片栗粉をまぶして沸騰したお湯に入れて火を止め蓋をして10分放置
  3. 3 鯛を箸でほぐす
  4. 4 大根と鯛をまぜたら出来上がり

きっかけ

大根が苦手なようなのでアレンジしました

  • レシピID:1240055621
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)大根離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る