離乳食 鮭と野菜の豆乳リゾット レシピ・作り方

離乳食 鮭と野菜の豆乳リゾット
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭は沸騰したお湯で10分茹でる
    骨と皮をとり箸でほぐす
  2. 2 野菜は小鍋に多めの水を入れて30分茹でる
    赤ちゃんが食べやすいサイズに切る
  3. 3 豆乳は温める
  4. 4 器におかゆ、野菜、鮭、豆乳をいれたら出来上がり

きっかけ

色々な組み合わせ試し中

  • レシピID:1240055056
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)キャベツ豆乳にんじん生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る