札幌1番の塩ラーメン レシピ・作り方

札幌1番の塩ラーメン
  • 5分以内
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
インスタント麺が豪華に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ネギは小口切りにする
  2. 2 小鍋に水500mlと付属の粉を入れて火にかける
  3. 3 沸騰したら麺と卵をいれる
  4. 4 3分茹でる
  5. 5 茹でたらラーメン皿に4をいれる
  6. 6 ネギとチャーシューを乗せたら出来上がり

きっかけ

札幌一番の美味しい食べ方です

  • レシピID:1240055024
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る