♥ 椎茸&アスパラのソテーマヨのっけ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 3本
- 椎茸
- 2枚
- わたしのフランス料理
- 5g
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
- アスパラは斜めに切って1分湯がいてざるにあげておきます
-
- 2
- 椎茸は5ミリくらいにスライスします
-
- 3
- 熱したフライパンに私のフランス料理を入れて1,2をソテーします。全体いたまったらお皿に入れます
-
- 4
- マヨネーズを細く絞って出来上がり
おいしくなるコツ
私のフランス料理をしっかり具材に絡めましょう(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません