小松菜の和風和え レシピ・作り方

小松菜の和風和え
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cmに切ります。
  2. 2 沸騰したお湯で1を5分加熱して、よく水気を切ります。
  3. 3 2と★をよくあえて、冷蔵庫で冷やしておけば完成です。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240054014
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る