豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンに豚肉、もやしをいれて中火で炒める。
- 2 豚肉の色が変わってきたら塩を全体的にまわし、更に炒める。
- 3 豚肉の色が完全に変わったら出来上がり。
きっかけ
ふるさと納税のお肉がいっぱいあったので。
おいしくなるコツ
焼肉のたれにつけて食べてもおいしいですが、塩のみで充分美味しいです
- レシピID:1240053988
- 公開日:2020/09/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2020/10/24 22:09レポートありがとうございました♪
もやしは節約出来て嬉しいです(*^-^*)
美味しく頂きました!