豚もやし炒め レシピ・作り方

豚もやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
マツバリ
マツバリ
宮崎のふるさと納税のお肉がいっぱいあったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひいたフライパンに豚肉、もやしをいれて中火で炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら塩を全体的にまわし、更に炒める。
  3. 3 豚肉の色が完全に変わったら出来上がり。

きっかけ

ふるさと納税のお肉がいっぱいあったので。

おいしくなるコツ

焼肉のたれにつけて食べてもおいしいですが、塩のみで充分美味しいです

  • レシピID:1240053988
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒め
マツバリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/10/24 22:09
    豚もやし炒め
    レポートありがとうございました♪
    もやしは節約出来て嬉しいです(*^-^*)
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る