アミエビの佃煮の冷奴。 レシピ・作り方

アミエビの佃煮の冷奴。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 豆腐 ひとかけ
  • アミエビの佃煮 ひとつまみ
  • ネギ、ミョウガ ひとかけ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 豆腐に塩を振る。
  2. 2 刻んだミョウガ、ねぎ、アミエビの佃煮を飾る。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

お好みで青じそや白ごまも合いますよ。

  • レシピID:1240053975
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る