♥ アスパラ&ミミガーの塩コショウ炒め ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ミミガー
- 80g
- アスパラ
- 2本
- 油
- 小さじ2くらい
- 塩コショウ
- 1~2振り
- 黒コショウ
- 少量
作り方
-
- 1
- アスパラは斜めに切っておきます
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れてミミガーとアスパラを入れて炒め始めます。
-
- 3
- 全体に油が回ったら塩こしょうします
-
- 4
-
- 器に入れて黒コショウを添えます。黒コショウはお好みでかけて下さいね
おいしくなるコツ
黒コショウはお好みで・・・・・
(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(#^.^#)