チクワと空心菜とモヤシのソース焼きそば。 レシピ・作り方

チクワと空心菜とモヤシのソース焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • ソース焼きそば 1人前
  • 空心菜 2~3本
  • もやし 1/3袋
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 酒、水 小さじ1
  • チクワ 小1本程度

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、輪切りにしたチクワ、ざく切りの空心菜、もやしを炒める。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐした麺と水を加える。
  3. 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240053955
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る