アプリで広告非表示を体験しよう

ブリの塩麹焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
しっとりパサつかない

材料(2人分)

ブリ切り身
2つ
塩麹
大1
みりん
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリに塩麹とみりんを混ぜ合わせたものを塗り、ラップで包んで一晩おく
  2. 2
    表面の塩麹を拭い取り、魚焼きグリルで6分ほど焼く

きっかけ

ブリ消費に

公開日:2020/09/20

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする