♥ ベーコン&小松菜&もやしのソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに切ります。小松菜は2~3センチに切ります。
- 2 熱したフライパンに油を入れて(分量外)ベーコンを炒め始めます。
- 3 ベーコンがいたまったら小松菜を炒めます。小松菜がしなっとなったらもやしを入れて楽喜スパイスをかけてささっと炒め合わせて出来上がり
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
ベーコンを先に炒めて、小松菜、もやしを入れてからはささっと仕上げます(#^.^#)
- レシピID:1240053228
- 公開日:2020/08/09
関連情報
レポートを送る
2 件