ワインのおつまみ!クリームチーズと蜂蜜のバケット レシピ・作り方

ワインのおつまみ!クリームチーズと蜂蜜のバケット
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
ワインのおつまみレシピです!あまったフランスパン使って作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンをカットしてクリームチーズを塗ります
  2. 2 グリルで5分くらいパンが焦げないように焼いていきます。
    焼き上がったらは蜂蜜をかけて完成です

きっかけ

フランスパンを活用したおつまみとしてつくりました!

  • レシピID:1240053201
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズワインに合うおつまみ簡単おつまみバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る