豚こまと野菜の味噌豆板醤炒め レシピ・作り方
![豚こまと野菜の味噌豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d2e7786239339132ad093e70d36a3be987dd0bb.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまは食べやすく切り★と合わせ下味をつける。15分くらい放置。☆は別の容器に合わせておく。ピーマン、玉ねぎも食べやすくカットする。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いたら、豚こま、ピーマン、玉ねぎをいれて炒める。色がついたら火を弱めて蒸し焼きにします。
-
3
お肉に火が通ったら☆をいれて炒める。全体に絡めるように。
-
4
出来ました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません