HMで!ほうれん草とベーコンチーズマヨパン レシピ・作り方
材料(カップ5個人分)
作り方
- 1 オーブンは170℃に余熱する。HMに玉子を割り入れ、生クリームも入れてよく混ぜる。混ぜたらアルミカップに生地を流し込む。この分量だとアルミカップ9号で5個作れました。
- 2 フライパンにバターを敷いたら冷凍ベーコンホウレン草コーンミックスを炒める。塩コショウをして味をつけたら火をとめて先ほどの生地の上に置いていきます。マヨネーズをしゃしゃっとかける。
- 3 スライスチーズを細く切り、飾ります。180℃のオーブンでまずは15分焼きましょう。15分焼いたらパンの様子を見て焼けていなければ追加で焼く。わたしはさらに15分追加で焼きました。
- 4 出来ました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)