ワインのおつまみ!トマトと生ハムのブルスケッタ レシピ・作り方

ワインのおつまみ!トマトと生ハムのブルスケッタ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
簡単ですが色取りもいいのでおすすめのレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初にミニトマトを細かく刻み、マリネ液のオリーブオイル、酢、砂糖に漬け込んで冷蔵庫に入れておきます!
  2. 2 フランスパンは長面に焼き目がつくまで焼いたら、クリームチーズを塗ります
  3. 3 クリームチーズを塗ったら生ハムを乗せ、最後に味が馴染んだミニトマトのマリネを乗せれば完成です

きっかけ

ワインのおつまみでよく作る簡単レシピです

  • レシピID:1240052961
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタワインに合うおつまみバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る