きゅうりの花椒あえ レシピ・作り方

きゅうりの花椒あえ
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
つまみに最適!つけるだけの簡単レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは味が染み込みやすいように叩いておきます。
  2. 2 あとはジップロックで醤油、酢、花椒、ごま油を混ぜるだけ

きっかけ

簡単レシピです

  • レシピID:1240052857
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る