パーティーメニュー!ブルスケッタ レシピ・作り方

パーティーメニュー!ブルスケッタ
  • 約30分
  • 500円前後
オジオジ
オジオジ
具材はお好みに合わせて色々楽しめます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はみじん切り、トマトは1/4にカットします。
  2. 2 オリーブオイル、酢、砂糖、塩、こしょうでマリネ液を作り具材を漬け込みます!出来ればと冷蔵庫で2時間くらいは冷やしてください
  3. 3 表面に軽く焼き目をつけたフランスパンに乗せれば完成です

きっかけ

イタリアンのおつまみで作る簡単レシピです

  • レシピID:1240052856
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタイタリアンサラダイタリアンドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る