大葉のレモン塩ダレ! レシピ・作り方

大葉のレモン塩ダレ!
  • 約10分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
豚肉や鶏肉などの肉料理にかけるとさっぱり食べれるのでおすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉をみじん切りにして、オリーブオイル、レモン汁、砂糖、塩で混ぜ合わせるだけで完成

きっかけ

ベランダで育てた大葉の活用してつくりました!

  • レシピID:1240052851
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のドレッシングイタリアンドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る