♥ きゅうり&焼き魚の梅びしお和え ♥ レシピ・作り方

♥ きゅうり&焼き魚の梅びしお和え ♥
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
残り物の焼き魚をリメイクしました
(#^.^#)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は薄くスライスして昆布茶をかけて水分が出たら硬く絞っておきます
  2. 2 焼き魚はほぐして梅びしおと1と混ぜます
  3. 3 器に盛ってエゴマパウダーをかけ出来上がり
  4. 4 夕食の一品に

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

味つけに梅びしおを使いました。焼き魚は残ったものを使いました。今回はぶりでしたが、サバ、アジ、鰆などでもOKです(#^.^#)

  • レシピID:1240052597
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりぶり
料理名
♥ きゅうり&焼き魚の梅びしお和え ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る