小松菜と白菜キムチの炒め物。 レシピ・作り方
![小松菜と白菜キムチの炒め物。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b3712e0dfff74ab6d6e7e2a0856ab5a209d903.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 小松菜 1束
- 白菜キムチ ひともり
- 醤油 小さじ1~2
- 白ごま ひとつまみ
- 酒・ごま油 大さじ1
作り方
- 1 小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
- 2 フライパンにごま油を敷き、1とざく切りの白菜キムチを炒める。
-
3
強火で全体に油が回ったら醤油で味付け。
白ごまを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません