小松菜と白菜キムチの炒め物。 レシピ・作り方

小松菜と白菜キムチの炒め物。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ひと手間で、べちゃべちゃ防止。

材料(2~3人分)

  • 小松菜 1束
  • 白菜キムチ ひともり
  • 醤油 小さじ1~2
  • 白ごま ひとつまみ
  • 酒・ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、1とざく切りの白菜キムチを炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら醤油で味付け。
    白ごまを振って完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240052443
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る