目玉やき レシピ・作り方

目玉やき
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
朝に

材料(2人分)

  • 2個
  • 4g
  • 10cc
  • 中濃ソース 7g
  • ★塩 0.1g
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、卵を割り入ります。
  2. 2 ★を加え1分中火で加熱します。
  3. 3 水をさっと加え、蓋をして1分半蒸し焼きにします。
  4. 4 お好みで中濃ソースをかけて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240052406
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2022/08/30 03:57
    目玉やき
    朝にいただきました。
    美味しかったです♪
  • faiten888
    faiten888
    2022/08/01 11:40
    目玉やき
    美味しくいただきました^^
    ごちそうさまでした♪
  • frey-9
    frey-9
    2021/10/22 09:46
    目玉やき
    レシピを参考にして作ってみました。簡単に手早くできるので時間のない時に良いですね。ウインナーとピーマンを添えて中濃ソースで美味しくいただきました。
  • Nene7
    Nene7
    2021/02/21 18:23
    目玉やき
    中濃ソースでたべてみました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る