ニラとキャベツと鳴門の魚介とんこつ醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚介豚骨醤油ラーメン(インスタント) 1袋
- キャベツ、韮、鳴門 ひとかけ
- ネギ 2~3センチ
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に水(規定量)、ざく切りのキャベツ、薄切りの鳴門を加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら麺とざく切りのニラを加え、ひと煮立ち。
- 3 付属のタレで味付けし、白ごまと刻んだネギを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません