アプリで広告非表示を体験しよう

ウドとホタルイカと青じその酢味噌和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

ホタルイカ
20杯程度
ウド
1本
青じそ
3~4枚
味噌
大さじ2
砂糖、お酢
大さじ1
練り辛子
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどの皮をむき、スライスする。
  2. 2
    お酢、砂糖、味噌、練り辛子を混ぜる。
  3. 3
    1・2・ホタルイカ・刻んだ青じそを混ぜ合わせる。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
うど

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする