魚肉ソーセージのスクランブル レシピ・作り方

魚肉ソーセージのスクランブル
  • 5分以内
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★卵 3個
  • ★砂糖 15g
  • ★塩 0.2g
  • 5g

作り方

  1. 1 ★を混ぜ、魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油を加え、魚肉ソーセージをまず焼きます。
  3. 3 焼き目がついたら、★を加え強火で2分加熱して完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1240051851
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る