きゅうりと生姜の漬物 レシピ・作り方

きゅうりと生姜の漬物
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切り乱切り、生姜を千切りにします。
  2. 2 きゅうりに塩を振りかけて5分おきます。そのあとよく水気を切ります。
  3. 3 袋の中にきゅうりと生姜と★を加えよく揉み込みます。
    冷蔵庫で冷やしておけば完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051787
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る