鯵のかぼす風味焼き レシピ・作り方

鯵のかぼす風味焼き
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 2匹
  • 5g
  • ★醤油 15g
  • ★昆布出汁 50cc
  • ★酒 7g
  • ★みりん 5g
  • ★かぼす果汁 5g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、鯵を両面6分ずつ焼きます。
  2. 2 ★を全体にからめるようにして、さらにら中火で4分焼いて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051540
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る