和風醤油パスタ レシピ・作り方

和風醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
お昼に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でてよく水気を切ります。
  2. 2 しそをみじん切り、まいたけは小さめにちぎります。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を3分加熱します。
  4. 4 そこに、1と★を加え全体を混ぜながら炒めて完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051287
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る