材料(1人分)
- 鱈の切り身
- 1切れ
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少し
- バター
- 小2
- にんにく
- ひとかけ
- 小麦粉
- ささっと
作り方
-
- 1
-
- 鱈は両面に塩コショウをして5分放置。にんにくは薄切りにする。5分経ったら鱈に小麦粉をまとわせる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを入れて、香りが立ったら鱈を入れる。片面焼き色がついたら裏返してバターを加え火を弱めて蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 3
-
- 出来上がりました!付け合わせはこないだレシピをあげたきゅうりの味噌漬け!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません