ごま風味の小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

ごま風味の小松菜の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切り、小松菜は5cmに切ります。
  2. 2 鍋に★と大根を加え5分加熱します。
  3. 3 そこに小松菜に加えさらに4分加熱します。
  4. 4 最後に味噌とすりごまを加えさらに3分加熱して完成です。

きっかけ

飲みたくて

  • レシピID:1240051196
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る