生クリームつきケーキ レシピ・作り方

生クリームつきケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョコレートを電子レンジで溶けるまで加熱します。
  2. 2 耐熱容器に★を全て加え、よく混ぜます。
  3. 3 電子レンジで2を600wで3分ほど加熱します。
  4. 4 3の粗熱がとれたら、上に生クリームを塗って完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240051190
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る