簡単!鯖の竜田焼き レシピ・作り方
![簡単!鯖の竜田焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54c0bea49121f648881db8e26540b1f32c2bc1ac.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鯖に★をすべてかけます。両面まんべんなく馴染ませてください。
-
2
塩鯖に片栗粉をまとわせたらフライパンにサラダ油を敷き、両面を焼きます。焼き色がついたら火を弱め蓋をして中に火を通しましょう。
-
3
完成です☆
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
またたび☆2021/04/06 16:48とても美味しくできました。教えて頂きありがとうございます(*^^*)
-
iinu(レポ返します)2020/11/06 14:40美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ