納豆&目玉焼きのもち麦入り丼。 レシピ・作り方

納豆&目玉焼きのもち麦入り丼。
  • 約1時間
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 米を研ぎ、もち麦を加え、規定の水量を張り、炊飯器で炊く。
  2. 2 フライパンに油を敷き、卵を焼く。

    強火で白身が固まったら塩・黒コショウを振る。
  3. 3 納豆に刻みネギを混ぜ、付属のタレとからしで味付け。
  4. 4 炊き上がった1、2・3を盛る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240050853
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る