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小松菜とハムや金時人参の野菜たっぷり醤油タンメン。 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
ヘルシー。

材料(1人分)

小松菜
1株
モヤシ
1/2袋
金時人参、ハム、長ネギ
ひとかけ
塩コショウ・千切り生姜
ひとつまみ
小さじ1
醤油ラーメン(生タイプ)
1人前
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作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、ざく切りにした小松菜・ハム・もやし・金時人参・長ネギ・千切り生姜を炒める。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、水(スープの規定量)を加えひと煮立ち。
    付属のタレで味付け。
  3. 3
    別鍋で麺を茹で、2と合わせる。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/05/01

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カテゴリ
醤油ラーメン

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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