ジューシー唐揚げチキン レシピ・作り方
![ジューシー唐揚げチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1429bbecede2cda5ba1b257e9fd95195b305ae80.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 骨つき鶏肉 200g
- ★醤油 15g
- ★酒 7g
- ★生姜チューブ 5g
- ★にんにくチューブ 3g
- 片栗粉 20g
- 油 フライパンの底から1cm
作り方
- 1 袋の中に鶏肉と★を加えよくもみ込みます。10分おく
- 2 1 の周りに片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに油をひき2を中火で全体がきつね色になるまで揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません