♥ 豚ひれ肉のゆずぽん玉ねぎ添え ♥ レシピ・作り方
![♥ 豚ひれ肉のゆずぽん玉ねぎ添え ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b42244ce07621f4b3b64e7495398e065f557310.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉は1.5センチくらいに切って液体塩こうじをかけてしばらく置きます。
-
2
玉ねぎは薄切りにして水にさらして辛みを抜いた後硬く絞ってゆずぽんをかけておきます
- 3 1のドリップを拭いた後マキシマムをパラパラとかけておきます。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます。
-
4
160度の揚げ油で両面返しながらからりとあげます。
- 5 2の玉ねぎゆずぽんをかけていただきます
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)