しそ入りチキンカツ レシピ・作り方

しそ入りチキンカツ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • 鶏肉 230g
  • ★塩 4.5g
  • ★胡椒 少々
  • しそ 4枚
  • 薄力粉 15g
  • 1個
  • パン粉 25g
  • フライパンの底から1cm

作り方

  1. 1 鶏肉にフォークで穴を開け、★で下味をつけます。
  2. 2 1としそを重ねて、薄力粉、卵、パン粉の順につけていきます。
  3. 3 フライパンに油をひき2を中火で全体がきつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049736
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/04/09 22:23
    しそ入りチキンカツ
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/28 06:51
    しそ入りチキンカツ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る