ぶりのみりん焼き レシピ・作り方
![ぶりのみりん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2eadd01df20f7beca0f1087ea6602cd43906a2b.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶり 4切れ
- ★みりん 15g
- ★醤油 10g
- ★昆布出汁 20g
- ★酒 5g
- 油 5g
作り方
- 1 フライパンに油をひきぶりを両面5分ずつ中火で焼きます。
- 2 ★を振りかけてさらに5分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992021/03/21 23:35焦げちゃいましたが美味しかったです^ ^
レポートを送る
1 件