ぶりのみりん焼き レシピ・作り方

ぶりのみりん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

  • ぶり 4切れ
  • ★みりん 15g
  • ★醤油 10g
  • ★昆布出汁 20g
  • ★酒 5g
  • 5g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきぶりを両面5分ずつ中火で焼きます。
  2. 2 ★を振りかけてさらに5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049673
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2021/03/21 23:35
    ぶりのみりん焼き
    焦げちゃいましたが美味しかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る