ちりめんキャベツとロースハムとモヤシの塩焼きそば。 レシピ・作り方

ちりめんキャベツとロースハムとモヤシの塩焼きそば。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
キャベツは、消化にいいらしいよ。

材料(1人分)

  • ちりめんキャベツ、もやし ひともり
  • ロースハム 1~2枚
  • 塩焼きそば(塩だれ付き) 1人前
  • 塩コショウ、刻み海苔 ひとつまみ
  • 小さじ1~2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、細切りにしたロースハム・もやし・ちりめんキャベツを炒める。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、麺を加えひと炒め。
  3. 3 付属の塩だれで味付けし、刻み海苔を飾る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240049447
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る