ちりめんキャベツとロースハムとモヤシの塩焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちりめんキャベツ、もやし ひともり
- ロースハム 1~2枚
- 塩焼きそば(塩だれ付き) 1人前
- 塩コショウ、刻み海苔 ひとつまみ
- 酒 小さじ1~2
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、細切りにしたロースハム・もやし・ちりめんキャベツを炒める。
- 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、麺を加えひと炒め。
- 3 付属の塩だれで味付けし、刻み海苔を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません