朝食に!枝豆とツナのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![朝食に!枝豆とツナのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c47a50668a8628f47dd542bbb37d2d338271cb1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆は解答して皮を剥く。玉子は割って★を入れて溶き卵にします。同じボウルに皮を向いた枝豆とツナも合わせて混ぜます。
-
2
フライパンに火をつけて、バターを敷いたら、先ほどの卵液を流し込みます。板べらなどでかき混ぜます。火が通れば完成!
-
3
皿に移して、お好みで塩コショウ(分量外)を追加してもOK!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません