朝食に!枝豆とツナのスクランブルエッグ レシピ・作り方

朝食に!枝豆とツナのスクランブルエッグ
  • 5分以内
さくたん72
さくたん72
枝豆とツナと玉子で彩りを春らしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は解答して皮を剥く。玉子は割って★を入れて溶き卵にします。同じボウルに皮を向いた枝豆とツナも合わせて混ぜます。
  2. 2 フライパンに火をつけて、バターを敷いたら、先ほどの卵液を流し込みます。板べらなどでかき混ぜます。火が通れば完成!
  3. 3 皿に移して、お好みで塩コショウ(分量外)を追加してもOK!

きっかけ

トーストと合わせて何か作りたくて。

  • レシピID:1240049397
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆5分以内の簡単料理白だしツナ缶スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る